排球

苟芸慧照片:苟芸慧个人资料简介【图】

2019-07-22 05:08:56来源:励志吧0次阅读

近日谢天华与2009年国际中华小姐的冠军苟芸慧,两人在车厢内激情开战,由于车内空间狭小,两人不断NG不断,因为防护措施做得不到位,而且进展近一个小时,遭到偷拍,而且照片被曝光。

苟芸慧个人资料介绍

苟芸慧(1983年7月11日—),TVB艺人,原本是一名企划统筹,籍贯台湾,拥有大学学历,能操流利的英语、普通话、广东话和台语,对音乐充满浓厚兴趣,弹钢琴、吹笛和唱歌样样佳能,喜爱阅读。从进入决赛后便是比赛的大热选手,是网易娱乐官方网站上“内地网民最喜爱佳丽”的获得者,她最后夺得冠军也是实至名归,获得2009国际中华小姐冠军。

中文名:苟芸慧

外文名:Christine Kuo

国籍:中国

出生地:台湾

出生日期:1983年7月11日

职业:TVB艺人

经纪公司:香港电视广播有限公司

代表作品:《紫禁惊雷》

主要成就:获得2008年多伦多华裔小姐冠军

获得2009国际中华小姐冠军

苟芸慧主要作品

出演电影▪翡翠明珠(2010)▪开心万岁(2011)▪劲抽福禄寿(2011)▪天生爱情狂(2011)▪喜爱夜蒲2(2011)

出演电视剧▪居家兵团(2010)▪情人眼里高一D(2009)▪紫禁惊雷(2010)▪浓情三十日(2009)

▪谈情说案(2010)▪紫禁惊雷(2010)▪金枝欲孽2(2012)

电视剧

2012仁心解码2

2012法网狙击

2012怒火街头2景伶俐

2012金枝欲孽2芊蕊

2012飞虎丁慧慧

2011法证先锋III曹丽美

2011当旺爸爸索女侍应

2011荃加福禄寿探案习柔

2010居家兵团季羡悠

2010谈情说案Pauline

2010情人眼里高一D杨仙嬅

2010紫禁惊雷古图尔·建澄

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011我爱HK开心万岁查理秘书----曾志伟;吴君如;黄宗泽

2011喜爱夜蒲2------------

2011天生爱情狂------------

2011劲抽福禄寿雷嘉雪----王祖蓝;李思捷;阮兆祥

2010翡翠明珠苟公主----林峰;蔡卓妍;王祖蓝

夺得冠军

苟芸慧,2009国际中华小姐竞选2009年1月19日在佛山落下帷幕,来自多伦多的24号佳丽苟芸慧勇夺冠军,她称有机会的话也希望可以进入娱乐圈发展,而对于自己已经25岁她并不觉得年纪大,反而认为多了一些人生经验。25岁的苟芸慧是一名企划统筹,籍贯台湾,拥有大学学历,能操流利的英语、普通话、广东话和台语,对音乐充满浓厚兴趣,弹钢琴、吹笛和唱歌样样佳能,喜爱阅读。从进入决赛后便是比赛的大热选手,是网易娱乐官方网站上“内地网民最喜爱佳丽”的获得者。她最后夺得冠军也是实至名归。

苟芸慧夺冠后认为自己胜在镇定,最后才艺表演的时候被曾志伟说她吹长笛吹得令人想睡觉的时候也会信心大跌,她说不过我知道他是逗逗你而已,因为我选择的是长笛,而不是和其他佳丽一样唱歌跳舞,这就表示了我比较文静的个性。苟芸慧以前参加过多个选美,但最看重这次比赛,并称有机会的话希望可以进娱乐圈发展,被问及25岁是否不够年轻的时候,她答道不会,现在很多人都可以活到100岁,25岁只是人生的四分之一,我觉得还很年轻。而且正是因为我已经25岁了,我的人生经历也多一些,对我还会有一些帮助。苟芸慧获得冠军可以说是众望所归,评委之一的罗嘉良说:“冠军的表现状态非常好,整个过程她都表现得非常轻松,而且她各个环节都表现得很平均,仪态谈吐都很大方。”曾志伟作为司仪和28位佳丽近距离接触之后他也认为冠军苟芸慧是在娱乐圈最有发展潜质的:“因为她长得漂亮。”而表演嘉宾的古巨基在宣布结果之前表示自己由于工作太忙对选手关注不太多,只是在酒店看了一点,但他最看好的是多伦多的苟芸慧。

大赛没有悬念,我们在2008年12月12日与28位佳丽近距离交流时,在心中已有了心水人选,结果在比赛中,差别不是很大,都按我们心中的排序”赛后,五大评委佛山籍著名画家冯少协先生、香港保良局副主席刘陈小宝、著名艺人关菊英、罗嘉良、郑嘉颖在接受采访时如是说。他们表示,之所以选择多伦多佳丽苟芸慧冠军,是因为她各方面的表现都平均,仪态大方、谈吐优雅,是国际中华小姐的最佳人选。至于港姐陈倩扬获得亚军,关菊英表示,评分时没有偏心,她的赛场表现好,很大方。那么有着国字脸的陈倩扬是否具备进军娱乐圈的发展潜质呢,关菊英说其实上镜不是主要问题,毕竟上镜多了,观众看得也就习惯了。

性感美女

无线近期频频力推身材骄人的选美女星上位,就连一向给人乖乖女感觉的中华小姐冠军苟芸慧,在香港出席活动时也罕有地托出“导弹胸”,单挑港姐吕慧仪等人。无线近期不断力推选美出身的“有料”靓女以性感形象出席演出活动,先有上围丰满的高海宁,现在又有2009年中华小姐冠军兼有翻版林熙蕾之称的苟芸慧,以及2006年香港小姐季军、有“长脚蟹”之称的吕慧仪。两人前晚(1月7日晚)同以嘉宾身份出席轩尼诗酒会,虽然气温只有13度,但两人均以性感低胸晚装上阵,力抗寒风尽显诱人身材。而苟芸慧所穿晚装属超开胸低V款式,令人喷血,比吕慧仪更性感,加上她平日打扮密实,这晚稍露两手已叫人惊喜。

鲜有以性感打扮示人的苟芸慧被问到在人前穿得如此清凉可会感到尴尬,她说:“是有一点,因为其实还不习惯,除了选美之外,这次是我长这么大第一次在公众场合穿得这么性感。”“有没有做足安全措施?”“有,第一次穿这件衣服很怕走光,所以做足了安全措施。”而在旁的吕慧仪即笑着说:“我刚才见到有个督导员围着她贴胶纸,很安全,我也做足了防走光措施。”当香港记者说她不及苟芸慧性感时,她却大赞苟芸慧漂亮又大方,没有输赢之分。由于严寒的关系,两人都在衣服内贴了暖包,苟芸慧贴了一个,吕慧仪贴了四个。

近日谢天华与2009年国际中华小姐的冠军苟芸慧,两人在车厢内激情开战,由于车内空间狭小,两人不断NG不断,因为防护措施做得不到位,而且进展近一个小时,遭到偷拍,而且照片被曝光。

苟芸慧个人资料介绍

苟芸慧(1983年7月11日—),TVB艺人,原本是一名企划统筹,籍贯台湾,拥有大学学历,能操流利的英语、普通话、广东话和台语,对音乐充满浓厚兴趣,弹钢琴、吹笛和唱歌样样佳能,喜爱阅读。从进入决赛后便是比赛的大热选手,是网易娱乐官方网站上“内地网民最喜爱佳丽”的获得者,她最后夺得冠军也是实至名归,获得2009国际中华小姐冠军。

中文名:苟芸慧

外文名:Christine Kuo

国籍:中国

出生地:台湾

出生日期:1983年7月11日

职业:TVB艺人

经纪公司:香港电视广播有限公司

代表作品:《紫禁惊雷》

主要成就:获得2008年多伦多华裔小姐冠军

获得2009国际中华小姐冠军

苟芸慧主要作品

出演电影▪翡翠明珠(2010)▪开心万岁(2011)▪劲抽福禄寿(2011)▪天生爱情狂(2011)▪喜爱夜蒲2(2011)

出演电视剧▪居家兵团(2010)▪情人眼里高一D(2009)▪紫禁惊雷(2010)▪浓情三十日(2009)

▪谈情说案(2010)▪紫禁惊雷(2010)▪金枝欲孽2(2012)

电视剧

2012仁心解码2

2012法网狙击

2012怒火街头2景伶俐

2012金枝欲孽2芊蕊

2012飞虎丁慧慧

2011法证先锋III曹丽美

2011当旺爸爸索女侍应

2011荃加福禄寿探案习柔

2010居家兵团季羡悠

2010谈情说案Pauline

2010情人眼里高一D杨仙嬅

2010紫禁惊雷古图尔·建澄

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011我爱HK开心万岁查理秘书----曾志伟;吴君如;黄宗泽

2011喜爱夜蒲2------------

2011天生爱情狂------------

2011劲抽福禄寿雷嘉雪----王祖蓝;李思捷;阮兆祥

2010翡翠明珠苟公主----林峰;蔡卓妍;王祖蓝

夺得冠军

苟芸慧,2009国际中华小姐竞选2009年1月19日在佛山落下帷幕,来自多伦多的24号佳丽苟芸慧勇夺冠军,她称有机会的话也希望可以进入娱乐圈发展,而对于自己已经25岁她并不觉得年纪大,反而认为多了一些人生经验。25岁的苟芸慧是一名企划统筹,籍贯台湾,拥有大学学历,能操流利的英语、普通话、广东话和台语,对音乐充满浓厚兴趣,弹钢琴、吹笛和唱歌样样佳能,喜爱阅读。从进入决赛后便是比赛的大热选手,是网易娱乐官方网站上“内地网民最喜爱佳丽”的获得者。她最后夺得冠军也是实至名归。

苟芸慧夺冠后认为自己胜在镇定,最后才艺表演的时候被曾志伟说她吹长笛吹得令人想睡觉的时候也会信心大跌,她说不过我知道他是逗逗你而已,因为我选择的是长笛,而不是和其他佳丽一样唱歌跳舞,这就表示了我比较文静的个性。苟芸慧以前参加过多个选美,但最看重这次比赛,并称有机会的话希望可以进娱乐圈发展,被问及25岁是否不够年轻的时候,她答道不会,现在很多人都可以活到100岁,25岁只是人生的四分之一,我觉得还很年轻。而且正是因为我已经25岁了,我的人生经历也多一些,对我还会有一些帮助。苟芸慧获得冠军可以说是众望所归,评委之一的罗嘉良说:“冠军的表现状态非常好,整个过程她都表现得非常轻松,而且她各个环节都表现得很平均,仪态谈吐都很大方。”曾志伟作为司仪和28位佳丽近距离接触之后他也认为冠军苟芸慧是在娱乐圈最有发展潜质的:“因为她长得漂亮。”而表演嘉宾的古巨基在宣布结果之前表示自己由于工作太忙对选手关注不太多,只是在酒店看了一点,但他最看好的是多伦多的苟芸慧。

大赛没有悬念,我们在2008年12月12日与28位佳丽近距离交流时,在心中已有了心水人选,结果在比赛中,差别不是很大,都按我们心中的排序”赛后,五大评委佛山籍著名画家冯少协先生、香港保良局副主席刘陈小宝、著名艺人关菊英、罗嘉良、郑嘉颖在接受采访时如是说。他们表示,之所以选择多伦多佳丽苟芸慧冠军,是因为她各方面的表现都平均,仪态大方、谈吐优雅,是国际中华小姐的最佳人选。至于港姐陈倩扬获得亚军,关菊英表示,评分时没有偏心,她的赛场表现好,很大方。那么有着国字脸的陈倩扬是否具备进军娱乐圈的发展潜质呢,关菊英说其实上镜不是主要问题,毕竟上镜多了,观众看得也就习惯了。

性感美女

无线近期频频力推身材骄人的选美女星上位,就连一向给人乖乖女感觉的中华小姐冠军苟芸慧,在香港出席活动时也罕有地托出“导弹胸”,单挑港姐吕慧仪等人。无线近期不断力推选美出身的“有料”靓女以性感形象出席演出活动,先有上围丰满的高海宁,现在又有2009年中华小姐冠军兼有翻版林熙蕾之称的苟芸慧,以及2006年香港小姐季军、有“长脚蟹”之称的吕慧仪。两人前晚(1月7日晚)同以嘉宾身份出席轩尼诗酒会,虽然气温只有13度,但两人均以性感低胸晚装上阵,力抗寒风尽显诱人身材。而苟芸慧所穿晚装属超开胸低V款式,令人喷血,比吕慧仪更性感,加上她平日打扮密实,这晚稍露两手已叫人惊喜。

鲜有以性感打扮示人的苟芸慧被问到在人前穿得如此清凉可会感到尴尬,她说:“是有一点,因为其实还不习惯,除了选美之外,这次是我长这么大第一次在公众场合穿得这么性感。”“有没有做足安全措施?”“有,第一次穿这件衣服很怕走光,所以做足了安全措施。”而在旁的吕慧仪即笑着说:“我刚才见到有个督导员围着她贴胶纸,很安全,我也做足了防走光措施。”当香港记者说她不及苟芸慧性感时,她却大赞苟芸慧漂亮又大方,没有输赢之分。由于严寒的关系,两人都在衣服内贴了暖包,苟芸慧贴了一个,吕慧仪贴了四个。

心绞痛吃什么药缓解
心绞痛要注意哪些
中风脑梗要怎么治疗
分享到: